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아보카도는 과일입니까, 야채입니까?

 

아보카도는 뛰어난 영양 프로파일과 다양한 요리의 활용도로 인해 인기를 얻었습니다.

 

섬유질, 칼륨, 심장 건강에 좋은 지방 및 강력한 산화 방지제가 풍부한 이 음식은 다양한 건강상의 이점을 제공 할 수 있습니다.

 

하지만 많은 사람들이 아보카도를 요리에도 이용할 수 있다는 사실에 야채인지 과일인지에 대해 햇갈려 합니다.

 

이 글은 아보카도가 과일인지 야채인지에 대해 설명해보겠습니다

 

 

과일 ?? 야채??

 

결론부터 말하자면 아보카도는 과일 입니다.

 

보다 구체적으로, 식물 학자들은 단일 종자를 가진 큰 베리류로 정의합니다.

 

일반적으로 아보카도는 따뜻한 기후의 나무에서 자라며 멕시코 출신입니다.

 

크림처럼 부드럽고 매끄러운 질감을 가지며 울퉁불퉁하고 두껍고 진한 녹색 또는 검은 껍질로 덮여 있습니다.

 

아보카도 50 그램은 약 85 칼로리를 포함하고, 건강한 지방과 영양분들이 즐비하고, 다양한 건강상의 이점을 제공 합니다

 

 

 

과일과 야채를 구별하는 방법

 

과일과 채소는 모두 식물에서 나왔으며 구분하기가 어려울 수 있습니다.

 

실제로 공식적인 방법은 없습니다. 그러나 식물의 주요 차이점은 식물의 어느 부분에서 나오는가에 있습니다.

 

과일은 식물의 꽃에서 자라며 종종 씨앗을 포함하지만 야채는 보통 줄기, 꽃 봉오리, 뿌리 또는 잎으로 구성됩니다.

 

이 지침은 설정되어 있지 않지만 대부분 과일과 야채를 구분하기에 충분해야 합니다.

 

 

 

야채로 일반적으로 간주되는 다른 과일

 

아보카도는 야채로 생각할 수 있는 유일한 과일이 아닙니다.

일부 과일은 둘 다로 간주 될 수 있습니다. 그들은 식물 적 관점에서 과일이지만 일반적으로 요리 또는 식품 과학에서 야채로 분류됩니다.

 

여기에는 다음이 포함됩니다.

 

  • 토마토
  • 파프리카
  • 올리브

 

다이어트에 아보카도를 추가하는 방법

 

아보카도에는 많은 요리 응용 프로그램이 있습니다.

 

가장 일반적으로는 아보카도 소스를 만드는 데 사용됩니다.

 

레몬 주스로 아보카도를 으깨서 소스로 사용 할 수 있습니다

 

또한 아보카도는 날 것으로 먹을 수 있으며 약간의 소금과 후추로 맛있게 맛볼 수 있습니다.

 

샐러드에 추가를 하면 아보카도의 높은 지방 함량은 식사에서 다른 채소의 비타민을 흡수하는 데 도움이됩니다

 

 

[아보카도 자르는법]

 

 


 

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